小营纪工委四举措强化作风建设

发布日期:2018-05-25

    为了清除作风之弊,行为之垢,树立党员干部良好形象,努力营造良好社会氛围,小营纪工委采取四举措狠抓作风整顿工作。 

    一、宣传教育,营造浓厚氛围。利用手机考勤软件、LED显示屏等宣传平台,宣传开展机关作风整顿工作的有关内容。提高党员干部政治敏锐性,充分调动干部之间的监督力量,在全办形成人人自觉纠正作风顽疾的政治觉悟和思想认识。

    二、责任落实,督促履职尽责。组织街道党(工)委书记与社区、站所签订《党风廉政建设责任书》,推进党风廉政建设主体责任全面落实,督促党工委认真抓好本单位全体人员的廉政宣传教育和日常监督管理。同时接受群众监督,以进一步强化作风建设,努力优化营商环境,提升服务水平。

    三、明查暗访,形成工作常态。成立调查组下村入户,对群众反映强烈的危房改造、精准扶贫、土地迁占等惠农领域开展不定期、突击式的监督检查。并将监督检查工作形成工作常态化,让“监督”的眼睛无处不在。

    四、通报曝光,形成强大震慑。充分发挥通报曝光的震慑作用,不定期曝光一些典型案件,警醒党员干部群众坚持“底线”,不碰“高压线”,不断释放违纪必究,违纪必严的信号。