关于认真组织参加《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》在线有奖答题活动的通知

发布日期:2017-05-17

 
    为持续深入学习宣传《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,营造浓厚氛围,激发广大党员干部学习热情,增强学习效果,省纪委宣传部、大众日报联合开展学习《准则》《条例》在线有奖答题活动。本次活动依托大众日报“新锐大众”客户端进行。测试题以《准则》《条例》应知应会内容为主,每次答题从题库中随机抽取20道题。答对15道题及以上的,可参与在线红包抽奖,有机会获得100M、200M、500M流量大礼包。每个手机号有三次答题机会。活动结束后,将从全部答题正确的参与者中随机抽取优秀个人奖,给予一定奖励。同时,根据各地党员干部参与情况,评选优秀组织奖。5月底,省纪委监察厅网站、客户端、微信公众号和大众报业集团所属媒体将同步公布获奖名单。本次活动自即日起至5月底结束,为期一个月。
    参与党员干部及网友可在各大手机应用商店搜索“新锐大众”或“大众日报”,也可通过扫描二维码打开下载页面或在手机浏览器中输入http://dzrbapp.dzwww.com/ 进行下载安装新锐大众客户端,在开屏页面直接点击“进入答题”或进入“山东频道”《学习“准则条例”有奖答题活动》专题,进行在线答题。欢迎广大党员干部和网友积极参与。