高新区纪工委通报2起违反工作纪律典型问题

发布日期:2017-08-17

近日,高新区纪工委通报2起违反工作纪律的典型案例:

高新区中学教师刘丽娜违反工作纪律。刘丽娜担任财务工作期间未能妥善保管财务单据,存在失职行为,区纪工委对其进行批评教育,并责令作出书面检查。

高新区规划建设局雇员王晓违反工作纪律问题。王晓在向九届市委第一轮巡察第三巡察组提供材料过程中,迟报、漏报相关材料,造成一定影响。高新区规划建设局对王晓作出延长六个月晋升薪级工资,扣除当月份绩效工资,对其进行批评教育,责令作出书面检查的处理。

通报要求,全区各级各部门要牢记作风建设永远在路上,没有休止符。要切实加强工作人员的教育和管理,牢固树立“四个意识”,不断转变工作作风,巩固和深化作风建设成果。各级各部门主要负责同志要认真落实“一岗双责”的要求,加强教育,强化管理,严格要求,严肃工作纪律,以正风肃纪的实际成效取信于民。各级纪检监察机关要进一步严格落实监督责任,坚持把纪律和规矩挺在前面,动辄则咎、抓早抓小、防微杜渐,持续查处违反工作纪律规定的行为,并加大通报曝光力度,为我区坚持全面从严治党、营造风清气正政治生态的任务目标夯实基础。